playboy1986 发表于 2016-3-8 13:47 只看TA 1楼 |
---|
|
[转帖] 猪脚姜[6P] ![]() 烹制方法: 材料:猪脚(1斤)、鸡蛋(5只) 配料:姜片(姜的量是猪脚的1/4) 调料:甜醋 (1瓶)、红片糖(2大片) ![]() 1 把猪脚放在火上将毛烧掉,洗刷干净。 ![]() 2 烧开一锅水,水开后放入猪脚,煮久一点好让血污全部被煮出来。 ![]() 3 取一沙煲烧热,放入姜片逼出干香味,直至姜片起皱沙,令姜味更加浓郁。 ![]() 4 往沙煲里倒入猪脚,倒入整瓶甜醋,大火煮滚后转小火煮1小时。 ![]() 5 然后往砂锅里放入已经煮好,并且剥了壳的鸡蛋,放入两大片红片糖煮约两小时即可熄火。 |
0 |
|
---|
playboy1986的勋章 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |