笑死你的成人笑话10段

笑死你的成人笑话10段

1.舞会

一男子去商品买避孕套并要求一试,女售货员很好奇,躲在门外偷窥。
见男子直把套子往头上套并说:"开你**化妆舞会,还叫老子扮鸡吧!"  

评论:有这样的化妆舞会吗?还扮鸡巴,成人舞会啊

2.第一次

联合国卫生组织对三个国家的少女进行调查她们的第一次。
中国女孩羞涩的说是十八岁给了男友。美国女孩大大冽冽说是十五岁给了三个人。
日本女孩先鞠一躬,然后问:是调查哪种?是和同类还是和其他动物?

评论:不愧是RB啊,都不是人,就是和别的国家不一样,别人最起码是和人类

3.铁棒磨成针

从前有一富翁想娶100个老婆,可管家对他说了一句话,他就打消了这念头,你猜是什么?
是铁棒磨成针。

评论:其实就算铁棒能磨成针男人的武器也不会,男人的优势

4.曝光

白兔强奸了一熟睡的狼。狼怒而追之。白兔将毛染灰,假装看报。
狼:看到一白兔吗?兔子:是那只强奸了狼的白兔吗?狼:这么快就见报啦?

评论:动物界的媒体也是非常的厉害,讽刺啊

5.喂鸡

一对男女正在做爱,女的忽然跳下床,跑进厨房从米缸里抓了一把米。
回来撒到男的身上,气哼哼地说:少在这里丢人现眼,回去把小鸡喂大再来吧!

评论:做爱的时候男人的鸡巴大小都没关系,只要男人有技术,照样搞得女人死去活来

6.负担

丈夫说:你学会做饭就可辞掉女佣减轻家庭负担。
妻:废话!你如果学好做爱,咱们就可以辞掉司机、圆丁和保安,家庭负担就更轻了!

评论:这位丈夫真是阳痿早泄啊,要不也不需要那么多人来打补丁

7.房事

一女工房室漏水,请假一天修房。次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿。
假条写道:房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!

评论:这话你得怎么看怎么想了,想好了就好,想歪了就非常歪

8.缺德

夫妻宿宾馆,小姐来电,玩不?不要!夫挂断;小姐又来电:出门在外何必委屈自己?
夫:俺带了老婆!小姐笑:先生好缺德,到处都是快餐店何必自带方便面!

评论:一听带了老婆就马上翻脸,小姐就是没素质

9.效果

两个胖子在一起议论壮阳药。甲说:美国伟哥也不见得好使。
乙说:谁说不好使,我昨晚吃了一丸,忘了喝水,药片卡在嗓子眼儿,结果舌头到今天早晨还硬着呢!

评论:伟哥太厉害了,连舌头都能硬,这大哥赶紧上医院吧

10.一个系统

司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住。
司机说我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?

评论:想走后门也不是那么容易的,得找个好的理由
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2010-9-26 20:05

看过,不过也支持一下吧~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-26 19:38

鸡巴进去了,蛋进去了吗?强大的外在理论,可视为看门人的精典之话!

悍妇,这么多人才能满足他吗,我看那哥们未必就是阳痿

几个笑话的确挺不错的了,纯支持了,楼主再接再历阿。

版主留言
yifeng8900(2010-9-26 20:41): 回覆貼子要注意時間,再次警告!
这只兔子太凶狠了,强奸狼啊。真是牛拜,不会是真实故事改编吧。

版主留言
yifeng8900(2010-9-26 20:44): 不管是那個國家的笑話,你當是一個笑話,一笑而過好了!
第二個挺无聊,日本的所谓淫荡啊、无耻啊,百分之八十是看A片得出的结论吧?真实生活中的日本人多少中国真正知道?那种纯粹的瞎编特别的没有底气。
我不认为在这里编排诋毁日本人就可以,等到中日开战那一天看,你出头才叫汉子。

RB这个国家真是没话说。。。已经是人类的极品了!

第五个喂鸡,一个女人这么嚣张,践踏男人自尊,那个男的不抽他丫的

伟哥那个威力真强啊!
舌头都硬了一晚上