[经典] (IE)女教師 中出し20連発 おだぎり麻央l

(IE)女教師 中出し20連発 おだぎり麻央l

【影片名稱】:(IE)女教師 中出し20連発 おだぎり麻央l
【出演女優】:
【影片大小】:1.14GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:88 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件

(IE)女教師 中出し20連発 おだぎり麻央l.jpg (283.18 KB)

(IE)女教師 中出し20連発 おだぎり麻央l.jpg

(IE)女教師 中出し20連発 おだぎり麻央.torrent (49.12 KB)BT资源

2007-11-13 11:20, 下载次数: 2586

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-11-13 21:32

长的还真不赖,感谢LZ这么无私的发片。
女教师题材的我最爱,性感的窄裙+丝袜,很是诱惑,还有如此突出完美的乳房也是引人入胜的关键地方。白白的大腿和乳房让人浮想联翩啊!

女教师的片子看着就是令人心旷神怡。真是太爽了。

女教师也采用这种方式教学吗?一部经典作品啊

我上学的时候怎么就碰不到这么好的老师呢!

初登场?难道是新人?不错这个信任样子很喜欢啊

挺不错的老师,真淫荡.我估计她工资挺高的,谢谢楼主分享

这个女优的确是IE新进的信任哦,长得还不错的哦
大家可以去欣赏一下了,很想看看够劲道不哦.
呵呵

very pretty and young teacher

thanks a lot for your sharing
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -2 回复不够12个英文单词 2007-11-15 08:40

女教师系列向来不错,这个女优的身材又好脸蛋又美,当然要来捧捧场。