[经典] うずうずしびれる 絕頂體驗 Sae Mizuki みずき紗英

うずうずしびれる 絕頂體驗 Sae Mizuki みずき紗英

【影片名称】: [H.M.P] うずうずしびれる 絕頂體驗 Sae Mizuki みずき紗英
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:358M
【播放时间】:1:30:06
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天有效
【图片预览】:有

附件

abbr_eabed67bcef71a7f1565a8ab55ab36f4.torrent (30.5 KB)BT资源

2007-10-1 23:13, 下载次数: 649

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-10-2 11:59

这应该是纱英的新片吧
谢谢楼主分享了~

该女优的片子还没有看过,封面看上去感觉不错,大大的眼睛,高耸的鼻梁,性感的嘴唇,
眼光再往下移,胸部长的也丰满,皮肤洁白,整个效果超好的美女,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-2 13:18

昏 楼主啊 你真是大好人啊 你太厚道了啊 英纱是我的最爱 最爱 强烈的支持你 只要她的片子我都收藏 老大我太爱你 你给我们带来了这么好的片子 真是感谢你啊 感谢每个为色中色做出贡献的人 谢谢你们的辛苦劳动 你们的付出 我相信总一天会得的汇报的 我在这里祝福你们 哦 今天是10月1号了 我祝大家 节日快了啊
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-2 13:18

小英的皮肤真是象美玉一样,眼神晶莹剔透。女优中极品的臀部,叫床也是一流,只是胸部不够完美,应该是多人共肏,被蹂躏爽的有些低垂,不过透露出成熟女性的魅惑,更有美人迷人的一面。感谢楼主的礼物,大家一齐加速
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-2 13:19

带点情节的片子,看起来比较有刺激,谢谢楼主分享

纱英是我早期很喜欢的女优,我看过的她的一部片,真是太绝对经典了!

没看过这女人的A片,今天下载来见识一下!