[亚洲有码] (OPPAI)(PPPD-256)おっぱい速報!!01 西篠カレン

(OPPAI)(PPPD-256)おっぱい速報!!01 西篠カレン

【影片名稱】:(OPPAI)(PPPD-256)おっぱい速報!!01 西篠カレン
【出演女優】:西篠カレン
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:02:02:11
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:673ca8cf68793aefd61ca8f14a039fdd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPPD-256).torrent (87.21 KB)BT资源

2013-11-21 09:36, 下载次数: 6665

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +362 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-21 10:19
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-21 10:19
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-21 10:19

好漂亮的乳房啊,真想一头扎进去好好享受下,又白又大,看着就流口水。

果然是一头乳牛啊...可惜片里的女优要像封面一样,脸再圆润点就好了..

这妹纸也姓西条啊,两西条都是大凶器,可惜都长得一般

样子就不怎样,但表情够丰富凶器够厉害,我觉得下得过就是了。

皮肤有些黑,长得也有些土,不过咪咪还不错,支持一下

第三套是比基尼的么,每次它们道具用的那个水不知道什么,看着很激动,属于湿身诱惑~

回复 1楼 的帖子

差点以为是西条琉璃呢。。。不过这个的胸也不错 谢谢楼主

这个女的感觉有点粗像 ,不是很女人,也不是很婉约的感觉。 不知道为什么导演会看上她

这种长像的还是算了吧。一点不养眼