[情色三级] [香港/三级]浪蝶狂花(国语中字)[RMVB/392M/CC/BT]

[香港/三级]浪蝶狂花(国语中字)[RMVB/392M/CC/BT]

【如果您觉得好 请点右边的 您的支持是我发布给力资源的最大动力 谢谢!】

【电影海报】:

【影片名称】:浪蝶狂花
【影片大小】:392M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:79分钟
【影片类型】:剧情
【出品地区】:香港
【影片简介】:
    安娜为了她的男友史提芬,不惜牺牲当上舞女,并把赚来的金钱都给予史提芬去做生意,希望有一天能过正常的生活,但原来史提芬是一爱情骗子,他不单骗去安娜的金钱和爱情,最后更将她卖给娼妓集团当妓女.安娜愤怒之余,竟拿刀刺进史提芬的胸膛......
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-457748.html

【解压密码】:1024

【友情提示】:如遇种子无资源无法下载时,请用网盘无损金币下载!感谢支持!

附件

[检查重复] 浪蝶狂花.torrent (36.66 KB)BT资源

2015-7-12 08:28, 下载次数: 193

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-10 16:05

回复 1楼 的帖子

经典是精典I,就是画质太差
本帖最近评分记录
  • tangchai01 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-19 21:26

哈哈  看着画片号怀旧啊 纪念那个时代了

看多A片再看这些片子其实还有意思些
本帖最近评分记录
  • tangchai01 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-19 21:30

还是喜欢看香港早期的三级片  不管是故事的情节还有女主角的选择  导演的拍摄方式都很不错 我觉得早期香港三级片影响了我们内陆一代人   你现在看韩国的三级片  画质很好  但里面或多或少都有香港早期三级片的影子    希望楼主能够发布更多的早期香港三级片  让我们重温我们的那个年代   让我们带着我们的情人一起温习片中诸多的浪漫激情…期待楼主后续更加精彩

这个片子要是能翻拍就好了,学生时代的怀念。

以前的香港三级片为什么这么多成为经典?因为,首先女主角的身材样貌都是一流的,其次片子的剧情都不错,自从香港回归大陆之后,现在的香港三级片只能打擦边球,露的镜头少了,女主的身材也不如以前那样好了,很多都是靠化妆。唉!真怀念过去啊!有时候我觉得香港回归之后真是一种遗憾,现在只能在老片中找感觉了。

好模糊啊,感觉下了也就是个很模糊的版本。不过还是谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • tangchai01 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-19 21:34

虽然很不清晰,但是很经典很有感觉

经典老片,90年代盛行,可惜呀,一点也看不清楚.