[情色三级] [韩国/三级][AV偶像/AV Idol [中文字幕][RMVB/992MB]

[韩国/三级][AV偶像/AV Idol [中文字幕][RMVB/992MB]

◎译  名 AV偶像
◎片  名 AV/AV Idol
◎年  代 2012
◎国  家 日本/韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280×720
◎文件大小 1CD 992MB
◎片  长 99 Mins
◎导  演 城定秀夫
◎主  演 Yeo Min-jeong
      辰巳唯

◎简  介 
       电影《AV偶像》是一部讲述的是梦想成为偶像歌手韩国泡菜店少女逐步变成日本AV偶像女演员过程的性喜剧电影。除了吕敏静外,日本AV**辰巳唯也受邀出演。这部电影是由日本爱情戏巨匠城定秀夫导演和韩国电影公司携手打造的电影作品,电影已经于今年一月份完成所有拍摄工作,并于7月26日正式上映。

由于字幕直接在服务器内压制,不确定字幕是否出现不对或者不全的地方!如果有 请短信通知!我好修复

下载地址: [检查重复] AV偶像.Idol.2012.720p.KORSUB.HDRip.DivX-Playy.torrent (82.61 KB)BT资源
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-13 12:34

这个女主角是辰已,我很喜欢的女优。谢谢楼主。

女主角胸有点小哦!!!
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-13 12:34

这个日本女优的A片很好,可惜都有码

我很喜欢的女优。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-13 12:34

这个女主角是辰已,我很喜欢的女优。
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-13 12:35

刚才看了一路向西的拍摄花絮,很想看看AV现场的拍摄花絮,估计很过瘾

其实一直挺想了解关于AV女优之类的题材的 ,这种片子不多啊

我喜欢得题材,看起来有点意思

下来看看
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-13 19:24