[原創SEED] 孃王全集【蒼井空/吉沢明歩】含漫画版

[原創SEED] 孃王全集【蒼井空/吉沢明歩】含漫画版

[fly]强调一下,H的画面还是有很多的,深夜剧嘛[/fly]

剧 名:娘王
  电视台:东京电视台(深夜剧)
  首 播:2005-09-28
  回 数:全12回
  原 作:仓科辽
  编 剧:进籐彩见
  配 乐:五十岚由美
  摄 影:贝谷植一
  导 演:石川纯一
  主 演:
  西崎达也 (金子升饰)
  藤崎 彩 (北川弘美饰)
  二阶堂亜莉沙(苍井空饰)
  望月メグ (吉沢明歩饰)
  橘 真帆 (麻丘实希饰)
  静香 (小川奈那饰)
  如月丽华 (饭沢もも饰)
  兰 (小林加奈饰)
  えりか (小明饰)
  ミドリ (铃木爱可饰)

年轻貌美的女大学生藤崎彩为了替父亲偿债,退学下海从事俱乐部女公关。为赢得六本木第一红牌「娘王」的称号及五千万的奖金,藤崎彩决定要用一颗真诚的心,努力学习当个称职的俱乐部公关,但同样要来争取「娘王」称号的众多女公关们,却是各个花招百出,一场华丽夜生活的激战就此展开序幕...
  改编自集英社热门连载漫画《娘王》,以夜总会为舞台,真实刻画陪酒女郎真情、欲望、战斗的深夜日剧。
  讲述因为父亲的公司破产倒闭了,所以主人公籐崎彩(20岁)背负上了1亿5千万的债。就在这个时候,彩听说如果参加「R-1」比赛成为陪酒女郎的NO.1,即所谓的「夜店女王」的话就可以得到5千万奖金。於是,彩决定投身工作於夜的世界中,在夜总会之都--「六本木街」上,决心夺得「女王」称号的彩和那些从东京其他地方被挑选出来的优秀陪酒女郎们开始了一场惊心动魄的战斗......

附件

Jyouou.torrent (27.79 KB)BT资源

2009-11-6 19:20, 下载次数: 854

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +30 谢谢对版主工作的支持 2009-11-9 14:25
  • 尐飛 金币 +30 谢谢对版主工作的支持 2009-11-9 14:25

这片子我有碟片。还不错,根据漫画改编的,讲陪酒女的,有点意思。苍井空和明步两位大牌也很卖力。可惜女主角很漂亮,却不是同道中人,一点点都不露

东京电视台有播,当然是不会露的,看女优卖力演出倒也蛮新鲜的。

听一楼说好像日本电台也不准播三级啊
还以为可以的

看海报介绍貌似很不错的样子,尤其是女主角都是我非常喜欢的女优,下来看看!

剧集已经下过 收藏了 漫画可以下来看看!

感谢分享 红心送上

果然苍井空演正规大众看的电影啦,她的A片要收藏啦!

要是女主角也想空姐和明步姐一样,演的那么投入就好了~

感谢楼主分享,这个片子看过了,还行吧,漏点镜头很少,苍井空演的很好,这次就纯看漫画了,也许尺度比片子还大点。

太长了,实在是没有信心把它看完。留待以后慢慢看吧。