今天有点想哭

今天有点想哭

首先说明下今天是确实很郁闷了在这个茶坊发泄下自己的情绪,我前些天因为有事情没来SIS结果再上的时候就告之自己的号被清理了,后来通过努力自己找回来了。
虽然找回来的号是一级的但里面有自己辛苦赚的100+的金币,今天下午我就赶紧升级想快点到2级,从俩点开始一直回复帖子到现在饭都没吃。
好不容易到了180+的金币这对于一个不会发图不会发视频的新手有多么重要啊,刚才我去学习下怎么发文章下了个软件结果一看我的金币少了很多。
当时真的想哭了这说明今天一下午我都白忙活了,内心真的觉的很委屈,自己的无知让我很后悔,我现在不敢去其他版块发东西了只有在茶坊发因为这里没有那么多限制。
今天心情特别不好所以在这里发泄下希望不会影响大家,谢谢茶坊提供的平台。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +10 鼓励! 2009-5-27 20:58

其实升级很容易的。就象我这样,围绕你的主题,说出自己的看法。字数多点,观点明确。比较严格的区域不要去。这样扣分的机会就很少了。反之,加分的机会就多了。加油呀!

楼主兄弟苦恼我也非常理解,我想跟你说一下,茶坊的每位版主都是通情达理、善解人意的,不会轻易扣金币的,我扣金币的时候我真的是狠不下心来,我基本扣金币都是扣1金币,很少有2金币以上的,因为我也是从基层做起来的,楼主我给你一些建议,你在3级之前多认真在茶坊看帖回帖,也可以多发一些主题帖,写原创帖也可以,只要字数够500以上,都会给你加原创的,原创多了以后,积分就上去了,金币的多少也就不重要了,就拿我来说,我目前的金币就算是归零,但是我也有10个原创呢,我金币哪怕是0,我也应该还是6级或者7级,金币是次要的,积分是重要的,希望你不要放弃,不要伤心难过,一点点来吧,别着急,过了3级,也可以去免空区发帖子,每个帖子都可以赚120个金币,加1原创,升级速度也会很快的,每次在茶坊认真回帖,系统有时也会自动送红包的,都能赚不少钱的,你就像我这样认真的回你的帖子一样回复别人的帖子,就可以等着版主给你加分了,版主是绝不会亏待任何一位认真积极的好会员的。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +13 回复认真,鼓励! 2009-5-27 20:59

版主说得太好了,楼主听到这样的消息心情该好了一点了吧。
其实说个小秘密,我前不久申请了一个号,已经150多金币了,
不知道是在什么板块发了不该发的言,一下就把我的积分扣光了。
我才是叫欲哭无泪啊。新申请号了之后
我总结了,我就在茶馆发主题帖和回复,其它的板块只认真回复,就不会被扣分了。
茶馆的版主们太好了,畅所欲言。只要你回复认真,都会加分的,你看我才2天就有这么多了。
其实我和楼主的情况是一样的。电脑白痴我,就认准茶馆了。
顺便问一下凤老大,你说的那个500字以上加原创是在哪里发啊?
聊天区,还是其他地方。我也手痒,想写点东西与大家分享。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-5-27 20:59

引用:
原帖由 独自等待寂寞 于 2009-5-27 20:35 发表
版主说得太好了,楼主听到这样的消息心情该好了一点了吧。
其实说个小秘密,我前不久申请了一个号,已经150多金币了,
不知道是在什么板块发了不该发的言,一下就把我的积分扣光了。
我才是叫欲哭无泪啊。新申请号 ...
呵呵,现在这里是聊天区,字数上的文字可以发到聊天区,字数多的你发到这里也不会算你违规,我会帮你转到茶坊休闲区的,所以没什么的,500字以上的原创文章其实很好写,我已经写了好几帖了,可以是感情的比如初恋啊,自己的爱人啊,也可以是身边发生的一些趣事啊,还有也可以是自己的一些经历,都可以写下来,没有什么特多局限性,期待你的文章哦,呵呵。500字以上的原创文可以发到这里http://67.220.92.15/forum/forumdisplay.php?fid=85
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 2009-5-27 21:00

顺便4楼的朋友,跟你说一下,你已经认真回复了,呵呵,等着加分吧。

呵呵,兄弟以后发回复务必注意,坦率的说如果昨天你没有第一时间PM我,基本你已经可以从新申请ID了。我在这里回复您的主题就是想提醒你,在不同的帖子里复制回复也是不允许的,即使在茶坊这样的轻松氛围。
真的希望你注意
这里发的主题你得了10JB,昨天违规的回复你被扣了多少。

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 帮助 2009-5-28 20:06