不得不发一篇感谢版主们的帖子!

不得不发一篇感谢版主们的帖子!

我逛论坛不多, 但是也不少. 从来没有见过像SIS 这里的版主那么负责任过.
每一个回复,每一个话题都仔细的检查.  评分.
我是一个VPN代理论坛的管理员.  我自己都很懒得去查那些灌水的.
只是看到那些标题比较明显的扣扣分罢了.
真的很佩服你们这些版主.  能那么细心, 那么耐心的看每篇帖子.
也许我年轻气盛吧,  没你们那么沉稳.
我也不大会说话, 但是有个心表示感谢吧 . 你们这些工作者.
希望你们月月薪水 涨涨涨!   嘿嘿, 老婆情人 爽爽爽!
SIS 越办越好.   
另外我想问个事, 版主们都有工资的吧? 毕竟做了那么多事.
我那论坛刚建3个月, 只有3000多会员.
大部分人都是看着免费的VPN来的 , 所以论坛的帖子质量很差.  很是恼火.
所以 , 想向各位版主们求教一些.     谢谢你们了.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 谢谢对论坛工作的支持 2009-6-6 22:14

我们论坛一般灌水是由版主和查水员负责的,主要还是查水员。
查水员-版主-责任版主-分区版主-超级版主-副管理员。
每一个级都分工很明确,每天都要认真履行自己的职责,查水员每天都要把有新回复的贴子查一遍,违反版规的就要扣分,看到回复认真的要在办公室留言让版主来加分。
所以现在在论坛上有90%以上的回复都是很认真的。
版主主要负责给贴子评分,检查贴子有没有病毒,或者是恶意广告。这样才能让会员享受到高质量的服务。下得放心,看得满意!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-8 00:19

回复 2楼 的帖子

受教了.
不过从我在这论坛发的第一篇帖子, 我都很认真的.
我还算得上是个良好坛民吧.
因为逛论坛的时间也不少了. 所以还是懂得论坛道德.

回去我也在论坛招聘点人手.
他们的目的很明确, 就是要VPN吧.
他们做好工作, 我发给他们VPN.
市委常委、政法委书记    - -.
这个官还蛮大的.   别关我黑屋啊.

感谢楼主的支持,做版主确实很辛苦,分工都很明确,那些副管理,超版,或者分区版主都是很辛苦的,要处理的事情特别多,好几个区要同时管理,确实很累,工资根据自己的级别而定,这里就不方便透露了,呵呵,做管理很累,但是拿我自己来说,我最热爱的是茶坊,我为茶坊做些力所能及的事情,我觉得不是累,是一种荣誉,心里也会很踏实,我热爱这里,我希望它能在我的管理之下可以变得更好,那样我才会欣慰,才会满足,我是从基层做上来的,我也很理解会员的金币来之不易,除了恶意灌水的以外。。。一些犯小错误的,我都会以提醒为主,而不是随便扣分,我很珍惜这份工作,我希望一直可以做下去,把它做好。。。

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-6-8 00:19

回复 4楼 的帖子

默默工作的人是最可爱的.
认真的人, 是最美的.
只是我好想好想了解你们的阶层工资, 待遇方面.
我开论坛才3个月, 什么都不懂.
^_^  如果不方便透露就算了. 哈哈 .
我自己解决吧.

正是管理们管理得好才能使得SIS好东西层出不穷,赞一下管理们

在论坛里做管理的都是义务劳动的,谁也没有薪水,只有奖励:每月几百金币,几十个威望和贡献