讨论个性爱疲劳的问题

讨论个性爱疲劳的问题

讨论个性爱疲劳的问题

大家都知道审美疲劳或者视觉疲劳的概念,我突然搞出来一个性爱疲劳的新话题,和大家探讨一下。

其实婚姻的7年之痒包括了审美疲劳和性爱疲劳吧,大家都知道,长时间的面对一个美女,即使再美也会有厌倦的时候,天天吃喝拉撒在一起,估计没有什么美感可言了。还是要感谢现在开放的年代,现在人的思想比以前开放多了,很是不理解爷爷辈和父辈的年代,一辈子之和一个女人做爱,不知道这样的感觉会不会很厌倦,反正我现在喜欢和不同的女人做爱,我这样也仅仅是身体的出轨而已,思想貌似还没有出轨,我也很爱我的家庭,很爱我的妻子,很爱我的小孩,但是我也不想做一个卫道士,人就这短短几十年,为何不让自己开心点活着呢,放任自己也不是很好吗?

顺便问问各位网友,是如何解决性爱疲劳或者审美疲劳的问题的呢,有什么好方法推荐一下哦~~

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 值得借鉴的好方法 2009-4-23 19:00

其实我认为性爱疲劳多与审美疲劳有关。审美疲劳的前奏曲叫做“审美饱和”。“饱和”一词系化学术语,将糖加人水中,当它达到不能再溶解的状态时,就叫做“饱和”。饱和到一定程度,心理疲劳就出现了。两夫妻结婚几年或十几年,一直在一起生活,对方的一举一动一言一行,自然都了如指掌,本来彼此之间已经失去了当年的新鲜感,而夫妻双方如果不能清楚地把握对方的心理,觉得夫妻互相间要说的话都说过了,要做的事也都做过了,那么一种隐藏着的厌倦肯定就会萌生。此刻,如果夫妻间一旦碰到别的异性向他投来异样的目光,他们便感到新奇,觉得对方比自己的配偶有趣。纵观各种婚外恋,属于性疲劳的要占相当的比重。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-23 12:10

这个问题是个很多人都会遇到的问题。我的一个朋友就说过,天天的面对一个女人,就算是再漂亮,到了最后也烦了。就说把性爱当成了一种机械运动。我挺能理解这个事情的。我想具体的解决办法,就是尽量的让性保持一种新鲜感。或者说让生活保持一点新鲜感。可能说起来很容易做起来难,因为没有实践过不知道效果如何。但是只要有心,也会让平平淡淡的生活增添一丝乐趣的。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-23 19:00

应该说性爱是有这种时期的
本来男人的生理已经决定了
他的性趣不只是对一个女人的
所以这种情况是可以理解的
但是,人类已经进化到这种状态了
于是就有一种自制力来约束
要不然这个社会成什么样子了
我们是生活在这个社会范围内的
我们就应该来遵守这种规则!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-4-23 19:01

爷辈的性爱的基础不是现代小年轻可以理解的。
理解万岁是要有很深厚的底蕴才能吐出口的。
性爱的疲劳感和审美疲劳感有着很大的不同之处。
婚姻对象的确立的条件里就有一对一的明显大道理在,不可视之如同无物。
你一生中每天在家面对的同一个碗筷时间长了会改用手抓吃饭吗?打个不恰当的比喻。
爷辈们时内外环境决定家家耕好自家二亩三分自留地就是对社会最大的贡献啦。
筷子伸到别家碗里一旦事发是要批斗坐牢的。
现如今东西文化交融下也有楼主一样的用不做卫道士来替自己的行为开道的。
一生一世一夫一妻白头到老的生活要活得绚丽多彩是要双方的共同努力,
性的审美在于爱人的每一个举手投足之间,而并不是局限于床上那点事。
好的环境好的政策也要有用好的本领才能为你服务,
朝夕相处的两人之间,如若都把对方放在心中的好话,蛛丝马迹是经不起时间考验的。
除非对方也不是楼主所说的卫道士。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +14 回复认真,鼓励! 2009-4-23 19:01

你这个问题和那些人说的结婚以后感觉夫妻生活太无聊了,太平淡了一样。所以那些人就说要用“婚姻保鲜”这种方法。大家各自让生活变得有意思,多动脑筋,为对方制造一些惊喜。楼主可以试一下这种方法,方法有很多种,需要你自己探索。
另外,楼主说想和不同的女人做爱,那如果你老婆也一样呢,那你是怎么想?你这是在伤害她,你爱她还要伤害她吗?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-4-24 09:37

那就换妻,开party,可现在国内只是少数人进行,能普遍了就好了。

这种情况是人人都会碰到的.无论你现在夫妻感情是如何的好,到了一定时期是必然会出现的.而不是表决心的问题.无论你现在如何如何的好,都会出现这种疲劳的问题,也是非常正常的,并不是见不得人的,只是有些人不愿意承认罢了,更不敢在老婆面前说这件事情.
我感觉这种疲劳不仅是男人有,女人也是一样的,只不过女人不说而已.所以现在有些夫妻就对交换比较感兴趣一样.
至于道德问题,我感觉有点太大了.我同样一些朋友说的那样:宁可身体上的偶尔出轨,也不在精神上出轨.这才是最好的方式.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 回复认真,鼓励! 2009-4-24 11:20

感谢楼上的这么多兄弟给的好主意,其实有时候真的很无聊或者无趣,所以开个话题大家各抒己见啊,但是我看了我身边的,70年代的,婚姻好像没有什么很美满恩爱的,基本上都是属于面子上胡的很光,可能70年代的人顾忌太多了把,有了小孩,就想为了小孩勉强的过吧,让小孩从小有一个好的环境,起码看上去由一个美满幸福的童年啊,完整的家庭,现在终于理解了,当时我们高考结束后,1996年,我们班上有7-8对父母离婚,当时96年的时候,我超级不理解,为什么要离婚呢,现在才慢慢的有所理解了。做人难,为自己活的更难,容易吗,呵呵!!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +9 回复认真,鼓励! 2009-4-26 00:06