[无码卡通] [中文] HComic 7本

[中文] HComic 7本

版主留言
MoonLight(2008-7-20 11:52): 以后发帖不要连图,空一行再发第二张!
[名稱]︰H漫畫 7本([鬼ノ仁]活線插撥,肉體關系,不純異性交遊[きらら萌]爛漫 至福の頂,愛娘,撫媚,嬌艷)
[大小]︰284MB
[特徵碼]︰f59e3ba2bb97f7e5a6db7a0b6393ec668d774622
[語言]:中文
[作種時間]:5种 or 3天 周末全天,平时20:00 - 08:00
[預覽]︰

==================================
如果看不到预览,种子里面有封面

附件

zao@(CHS)[Hcomic]鬼ノ仁+きらら萌 7部.torrent (30.26 KB)BT资源

2008-7-19 23:47, 下载次数: 782

呵呵,老大,一个图都看不到,能不能另找一个图床

兩個風格差很大的畫家
きらら萌好久了,最近都沒作品了,被市場淘汰了吧!
畫風算是偏柔和豐滿系,很像ゆきやなぎ,但線條沒那麼柔和
再加點牧部かたる的感覺,作品以美乳,妹系為大宗,算推薦的好物

鬼ノ仁就比較有名,也有畫同人,最近作品才翻拍成動畫
老實說,不是我喜歡的系,人物線條的算極品,但男配角爆醜,又肥肚,看了就...
而且奶很捨不得給人看,很像是看漫畫而不是A漫
不過喜歡的人還是很喜歡,算上位的等級吧!
順道一提,動畫第一集很無趣,捨肉;第二集卻是極品,大推
感謝樓主分享,還是中文的喔,讚!謝謝~~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +5 好久没见你的评论了,最近在干什么呢?! 2008-7-20 11:53

这个中文的漫画内容相当丰富估计楼主下了不少功夫
红心送上
望笑纳

楼主名字打错了吧,这是漫画不是卡通
不过,看着不错支持一下吧

看预览图应该很不错咯
下了看看先
好东西要分享

除了青蛙,就是英文。看不到图。可能是连接的问题。支持一下

预览图无法显示 不知道是不是就我一个这样 楼主重新检查下吧

看着不错,是无码的啊,应该很不错,谢谢了

老大,你发上来的图片太小了,看大不清楚啊,能否发些大些得上来?