[无码卡通] 21時の女 全3話(Nine O'clock Woman)

21時の女 全3話(Nine O'clock Woman)

【影片名稱】: 21時の女 全3話(Nine O'clock Woman)
【日文片名】: (21時の女)
【影片大小】: 851 MB
【影片格式】:  MKV(内嵌字幕)
【語言字幕】:日語配音 / 繁體
【影片時間】: 每集 29 分鐘左右
【下載軟體】: Bitcomet
【是否有碼】: 無修正
【原始發佈】: lolapoz
【製種日期】: 2008-06-08 11:34
【驗證號碼】: e0387ce3b7a5ef8db6504a207640b641b5771165
【有效期限】: 至少3-5個種子後
【備註說明】: 請下完幫分流做種
【圖片預覽】:

[iframe]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0203.htm[/iframe]

附件

21時の女 全3話(Nine O'clock Woman).torrent (71.23 KB)BT资源

2008-6-8 12:11, 下载次数: 1001

调教类片子中的经典~女主角在自慰后让男主角发现~男主角在威胁中调教女主角~
特别是在节目主持时下面放着根棒棒看的让人兴奋

动漫片的配音很有磁性,喜欢喜欢,支持楼主多多发帖!

貌似很好看的样子呀.收藏了
感谢楼主,红心送上
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -3 万能回复! 2008-6-9 17:45

片子的不错的,但是800M的MKV消受不起呢~ 倒是关注REAL的

不是我喜欢的类型,还是纯支持一下了,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -3 万能回复! 2008-6-9 17:45

看过了 ,还不错,支持楼主发片

好动画!日本H里很难找带丝袜的啊,要是有也是梢后托掉,看这个好象没有脱掉啊!太好了!

老片子了~~~  还是典型的征服性,外表纯真,实际身体和内心一样淫荡的女主角!!

很经典的老片。已经有了,还是支持楼主了。值得收藏的片子。