[美乳巨乳] 倖田(美巨乳)

倖田(美巨乳)

【影片名稱】:倖田(美巨乳)
【影片大小】:532MB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:80 分鐘
【有碼無碼】:无碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件

倖田.torrent (23 KB)BT资源

2007-11-13 17:46, 下载次数: 1643

本帖最近评分记录
  • 麦格雷迪 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-11-13 20:36

肥乳黑笔,正宗的熟女,可以一下,各位觉得如何,谢楼主,可惜有码

这个MM正如楼主标题,最大的特点就是奶比较大,而且比较多肉,有一定的手感,谢谢楼主分享

和这样的女人做爱是一种享受啊,那颗粗大的龟头插入阴道的瞬间,充满占有的刺激,射了啊

看上去是很美的乳啊,呵呵图片很清晰!谢谢楼主。

怎么骑兵跑到这里来,这里不是步兵的地盘吗?

好大啊,可以和夏天的小西瓜媲美了,不错,真的很好,感谢楼主分享!

这不是睁眼说瞎话吗? 明明是图片无码,楼主说有码! 如果是有码的楼主就放错地方了!如果是无码的楼主的介绍就是错的! 哈哈 是不是这样的道理! 不过片子还是很好的! 希望下载的时候 有很多人帮忙支持呀! 还是要谢谢楼主!

这个女优长的很漂亮,乳房真丰满啊,演戏也很卖力

斑竹好像奖励的有问题吧,这里明明是小于500M的发片区,可片子已经大过500了,虽然大的不多,但是还是违反规定的,色中色之所以能有这么好的名声和这么多支持的狼友,和他的规矩是分不开的,希望斑竹注意