调教极品超嫩学生妹misuzu(18歳)

调教极品超嫩学生妹misuzu(18歳)

[pp=shandan] 3天后测试有种加分~3Q[/pp]

[影片名稱]:调教极品超嫩学生妹misuzu(18歳)
[影片大小]:584MB
[影片格式]:wmv      
[影片時間]:51:38
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:5天內不定時補種
[上傳工具]:Bitcomet0.93
[驗證號碼]:2c87c9b98745a3894a5d04d0dc93531ac0d75617
[影片简介]:MISUZUちゃんテラカワユス制服に萌え~!こんな娘ハメちゃってイイんすか!?ヤバイ!公園で話してるだけでチムポは勃起してました。

[影片預覽]:

附件

misuzu.torrent (51.13 KB)BT资源

2007-11-5 22:05, 下载次数: 4000

点击种子下载

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +89 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-8 19:08

这个小妹妹很嫩也很清纯就是胸部小了点不太适合我的口味,只能纯支持了!

很喜欢第9张图,很清纯的样子,真想让她当我小妹妹,晚上好好照顾她!

很纯的小MM,我最喜欢的类型的,不知LZ能否把套图也分享一下.

4M的ADSL做种,要下的兄弟加紧时间了!

楼主发的图片太清晰了,女优也很青春。我很是喜欢。呵呵

好青春的妹妹,谢谢楼主发片,强烈支持中!

楼主昨天好像还发过1个种子吧?我下的那个种子到16%就停了,结果发现这里又发了个新的...
MM的确很可爱,谢谢分享,加速上传吧~

引用:
原帖由 lptlpt 于 2007-11-6 11:21 发表
好青春的妹妹,谢谢楼主发片,强烈支持中!
重新下这个新的种子吧,昨天那个通不个,现在这个种子没问题了!

新種子連服務器都 連接不上哦。樓主麻煩看下呵。