[新片] [PPPD-199] 巨乳娘さん 素人巨乳女がAV応募の面接当日に即撮影

[PPPD-199] 巨乳娘さん 素人巨乳女がAV応募の面接当日に即撮影

【影片名稱】:[PPPD-199] 巨乳娘さん、貴方は合格です!!素人巨乳女がAV応募の面接当日に即撮影
【出演女優】:2012/07/19
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:989m
【影片時間】:02:01:08
【是否有碼】:
【特徵碼 】:84eaa3afa8c79b1dc2222d9d0691c314
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@PPPD199.torrent (79.77 KB)BT资源

2012-7-20 18:48, 下载次数: 3286

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +298 2012-7-21 14:09
  • ynmd 原创 +1 2012-7-21 14:09

女优长的不好看+胸部下垂 不好

女优长得一般般吧,皮肤还算是比较白的,支持一下。

这个封面靠谱些,咪咪应该也是真的,下了!

岛国没有巨乳了吗?这么小的胸也好意思出来混,纯支持,不下了。

哈哈这个素人女优不错有身材和长象特别是那个胸脯很挺很大啊

封面里的巨乳跟视频截图里面的差距太大, PS坑爹啊.

分享原創造福大家,會所所有会员向您致敬!

感谢分享........
本帖最近评分记录
  • SIS贺贺 金币 -3 字数不足,扣3金币。 回复前请阅读一下版规 ... 2012-7-21 14:06

2楼说的也太过分了,个人认为女优还是不错的,首先皮肤就不错,挺白皙的,而且身材很好啊,胸部发育的真棒,而且乳头也不大,胸型也不错,也算素人中的好货色了,虽然长得不算漂亮,但也是不错了,况且还有黑丝,最后一段的那个装扮,算连体的衣服吧,真是sexy翻了。所以说2楼太挑剔了,同时感谢楼主发帖,楼主辛苦了。