[SOD-HBN]色情患者專用的白衣天使之穴(中文字幕)

[SOD-HBN]色情患者專用的白衣天使之穴(中文字幕)

【影片名稱】:[SOD-HBN]色情患者專用的白衣天使之穴(中文字幕) 
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:493MB
【播放時間】:100分
【有碼無碼】:有碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:超種模式,5種閃,3天內不定時補種。
【驗證號碼】:
【做種日期】:2007-10-31
【圖片預覽】:有

附件

[SOD-HBN]色情患者專用的白衣天使之穴(中文字幕).torrent (45.17 KB)BT资源

2007-10-31 18:36, 下载次数: 5913

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +80 阿九兄弟的原创大作,支持! 2007-10-31 18:51

经典的小护士,配上天使的名字不够贴切,我看应当叫淫荡天使才对!我们国家的护士要是这样,那医院就爆满了!谢谢楼主发片

看封面不错
多谢楼主分享好贴!!

Sexy beautiful nurse ,body slim and elegant,most of the hospital nurse that i see ,they are mosyly fat and shapeless.So this i must watch.this babe is a great cock sucker.Swallow the cock like a piece of cake,
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-11-4 23:47

yuuuuuuuuuuuuuuuuuum
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -3 恶意灌水 2007-11-1 17:26

是制服片子啊,那一定要看的啊,谢谢楼主的分享!

看封面很淫乱啊,下来看看再说。谢谢楼主的分享!

小护士高起来肯定是爽到极点啊,可是没有我的机会可以上啊,只有看下片子了

护士很漂亮而且是喜欢的制服

看图片看不出有什么?都看不见女优的脸部!只有下载看看再说拉!