极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~西沢さゆり(SAYURI NISHIZAWA)(姫野愛)

极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~西沢さゆり(SAYURI NISHIZAWA)(姫野愛)

【影片名称】:究極の若妻~舞ワイフ~西沢さゆり(SAYURI NISHIZAWA)(姫野愛)
【演出女优】:西沢さゆり(姫野愛)
【影片大小】:1G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:未统计
【是否有码】:有码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 1.01
【验证号码】:842f08b75c80e414cf272b3d3fec94584bc2c07c

影片预览:

备用图:

附件

hryspa@西沢さゆり(SAYURI NISHIZAWA).torrent (123.41 KB)BT资源

2008-6-20 16:31, 下载次数: 2422

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-23 20:28
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-23 20:28
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-23 20:28

姫野愛,很久不见了,坐在沙发上致谢,感谢楼主共享,支持
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-6-20 18:19

楼上的兄弟,去看看版规吧,你回复的出现了禁用的字眼.

为什么我看不到图呢?请楼主检查一下!谢谢

能看见图的呀,LS的兄弟
你刷新下试试
mywife系列最近LZ发的很多呀,我本人也一直在收集mywife的说
谢谢LZ,希望你能带来更多的mywife的片子
PS:2楼兄弟,去学习下版规哦,我们SIS不准出现这些字眼的哦
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-21 09:52

难道是姬耶爱素人时候的片子,应该不是吧,看来日本人也是忽悠人。

她的片子我看得不多啊。收下了。感谢楼主发贴。支持

有码未必输无码,此处远比无码区冷清,看来很多人不会欣赏.

姫野爱真可是娇小玲珑的身材,开放的性格,技巧高超。据说她就以敢玩、敢拚同時配合度又高著称。

这个女优相比上面一部乳房小了一些,但是也挺可爱的
有自己的味道

原来姫野愛也拍过极品人妻系列啊,下来看看。
楼主发的极品人妻系列真是精彩,谢谢楼主了。