[肛交] MANDALA VOL.12: 京野あすか

MANDALA VOL.12: 京野あすか

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:MANDALA VOL.12:  京野あすか
【出演女優】:Asuka Kyono|京野あすか
【出品廠商】:MANDALA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02 GB
【影片時間】:90 Min.
【特徵號碼】:b36533b920c37dd91d07070b01cd06866f7f7b92
【影片語言】:日語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【內容類別】:美乳 │ 美尻 │ 美腰 │ アナルSEX │ 大人氣作品 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女 │ MANDALA │ 曼陀羅
【種子制作日】:09 02 01
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:

附件

csc5428@MANDALA VOL.12.torrent (45.91 KB)BT资源

2009-2-1 03:38, 下载次数: 5353

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +123 已测种! 2009-2-5 09:13

虽是2005年的老片,但我没看过,看图片应不错!马上下载,谢楼主!

版主留言
lwx_bm(2009-2-1 08:49): “顶”是禁用字眼!慎用!请阅读版规!
感觉象是婚纱,比较喜欢这样的片子!先下来才说,如果好继续来顶贴,谢谢楼主,新年愉快!!

楼主好像没有种子啊?请检查一下
感谢分享红心送上

没有种子啊,有双插的片子就是好看,可惜了

图片小了一点,不过总体看起来不错,下来看看

应该不错,图片也不错.先下下来看.
支持

现在都在流行玩肛交,双插,看这个女的的都爽爆了。

竟然这么难得      
连封面杀手都不是

美女的屁股不错,来个后庭花啊,支持一下楼主!!