[求助] 版主啊,WIN7不能运行防屏蔽程序!!!

版主啊,WIN7不能运行防屏蔽程序!!!

以前的XP都用得好好的

不知道有没遇到同样情况的朋友

我也是啊!和楼上的一个毛病,不知道有没有版主可以帮忙看看怎么回事

我的也是。估计要开发一个win7用的才行。不过现在的人大多还在用winxp,希望不大。

当然,如果有可能的话,再弄个linux环境下用的,就更完美了。

还是双系统比较好,试没试过兼容模式怎么样啊?

引用:
原帖由 ajdan4q 于 2010-2-13 21:03 发表
我的也是。估计要开发一个win7用的才行。不过现在的人大多还在用winxp,希望不大。

当然,如果有可能的话,再弄个linux环境下用的,就更完美了。
兼容模式试了个遍,都不行,最后还是GOOGLE告诉我网址的,嘿嘿。

这问题很早就有人说过了,解决方法也早就公布了。
论坛地址发布器不是有两个版本么,2008版和2009版,用2008就可以了。
SIS_20080930.rar 下载这个

防屏蔽程序在WIN7或VISTA下无法运行如何解决

WIN7或VISTA请使用旧版本防屏蔽程序,XP请使用最新版本

你到下面去下载旧版本的就可以了
http://67.220.92.22/forum/thread-1457882-1-1.html
(网站打不开就把ip换成你现在使用的)

引用:
原帖由 夜羽 于 2010-2-14 03:33 发表
这问题很早就有人说过了,解决方法也早就公布了。
论坛地址发布器不是有两个版本么,2008版和2009版,用2008就可以了。
SIS_20080930.rar 下载这个
谢谢,顺祝你新年快乐。

引用:
原帖由 麻宫雅典娜22 于 2010-2-14 04:52 发表
防屏蔽程序在WIN7或VISTA下无法运行如何解决

WIN7或VISTA请使用旧版本防屏蔽程序,XP请使用最新版本

你到下面去下载旧版本的就可以了
http://67.220.92.22/forum/thread-1457882-1-1.html
(网站打不开就把 ...
谢谢,顺祝你新年快乐。

其实我一直都知道08的能用,只是不明白是不是我电脑的问题。现在清楚了,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -3 下次有问题看置顶,不用挖坟也能明白。 2010-3-16 00:29