[交流] 快速稳定的升级(新手园地)

快速稳定的升级(新手园地)

快速稳定的升级(新手园地)

我是个去年年底新加入的会员,本论坛是我非常喜欢的网站之一,我发现论坛有很多关于快速升级摆脱‘不合格’的帖子,写的都很好,帮助了不少新的会员。但还是有不少会员可能把版规学习的不是很透彻,不是灌水,就是重复等等(本论坛是个相当正规相当严格的,不同于其它网站,新人千万小心珍惜自己的ID!!),这样不但摆脱不了‘不合格’,还很有可能有被删除的可能。我想,不管是朋友介绍还是自己无意间发现的新大陆,178个小时对于每一个新会员都是苦苦煎熬期盼的一天,如果是不小心被删除或者升级很慢,是每一个新人不想遇到的事。
       这里,本人就自己的一点小经验介绍给广大新狼友,也好让更多新狼友摆脱‘不合格’,为本站多做贡献。
       除了认真回复举报违规 ,更重要的是多参加论坛的各项活动如: 体育竞技版块每期的竞猜活动,可能有不小的惊喜。还有各个板块的其他活动,在是否可以升级,本站还要看你的支持,记住看到好贴要点红心(强烈推荐)。我不提倡新人在论坛发帖分享,因为新人有很多版规还不是很清楚,不要急以求成为了快速提高自己的级别,胡发乱发贴,一但被版主发现有抄袭或转载等嫌疑就有被删除的可能,保险起见,还是认真回复在慢慢了解本论坛的同时,再各所起见发挥特长。这里有个小窍门悄悄告诉广大新狼友,就是在AV女优讨论区发表评论,在这里发表一个评论是奖励2个金币在0:00以后是奖励3个金币,当然,还是要在认真回复作为前提,记住,珍惜自己的ID就是珍惜自己的所爱。
       希望小小建议可以帮助更多新狼友,为了本论坛发扬光大做出自己的贡献。(如有出入请版主指正)

本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +30 鼓励一下 2009-2-10 19:53

樓主有心了,支持一下

可惜啊  好不容易积累的金币
由于赌球 哎  全没了  (赌球果然烧钱)

楼住谢谢了,我是个新人,发了几个贴,没合格,郁闷着呢,看了楼主的帖子,有点领悟了。

“AV女优讨论区发表评论,在这里发表一个评论是奖励2个金币在0:00以后是奖励3个金币”
上面这条还真不清楚,在这儿好好学习一下。不过大家不能为了这个而胡乱灌水,珍惜ID啊!

楼主好心人。学习了。真不知道在AV女优讨论区发表评论,一个评论是奖励2个金币在0:00以后是奖励3个金币。赚钱真是不容易啊。向楼主多多学习。谢谢。

楼主的小窍门真是相当实用啊,我去试试去!

奖励开分时段的,看来我要去其他板块多多走走

建议大家也一样,收获多多

引用:
原帖由 zzy20156183 于 2009-2-6 11:09 发表
奖励开分时段的,看来我要去其他板块多多走走

建议大家也一样,收获多多
奖励是分时段的吗?我现在才发现诶

楼主的帖子很可取,是快速稳定的升级的好方法,支持一下!!