[求助] 实盘股市

实盘股市

请问各位伙计实盘股市怎么开户啊?我点开户网页怎么是白的不往下走啊?

好像是应该先开户头,点击"私人帐户"先把金币转账开户,再买进买出吧,不过相关准确信息,兄弟您可PM此版的版主咨询.

还可以炒股票的吗?我现在才知道呢。怎样的哦?

谢谢 点转账可一直显示提交中,请稍后。就不动了

引用:
原帖由 vvvvvvvvv09 于 2009-5-18 21:30 发表
谢谢 点转账可一直显示提交中,请稍后。就不动了
使用帮助我是新手,我该如何开始?
我不懂股票代码该怎么办?
我没有开户,可以操作吗?
有时查询股票行情时,数据会异常或者空白,该怎么办?

我是新手,我该如何开始?* 要参加炒股比赛的用户首先需要开户,开好户后选择“股票交易”,输入您需要查询的股票代码,即可进行股票买卖交易。
* 本系统和真实股市一样:
* A股每天上午9:30开市11:30收市,下午13:00开市15:00收市,每周双休日休市。
* 港股每天上午10:30开市12:30收市,下午2:30开市16:10收市,每周双休日休市。
* 交易规则也完全和股市一样,例如涨跌停或停牌即停止交易,T+1交易规则等等。
* 发生股票交易行为后,您的“个人帐户”中会有记录,交易股票的价格、市值、盈亏等。
* 同时在“交易明细”中也会有记录,记录您进行交易股票的时间、价格、总资产变化、盈利变化等等,您还可以在这里查询其他用户的交易明细,观看其他用户的交易行为及盈亏记录等等。

点击"转账"应该输入您要转换金币的数量再换成"股币"(股市币兑换比率:1:10.0)

很多具体的情况我就不明白的了。不过好象挺复杂的

关键是我点开户它没有反应啊开不了户啊。怎么办啊

引用:
原帖由 张建平 于 2009-5-18 21:30 发表
还可以炒股票的吗?我现在才知道呢。怎样的哦?
点击右上角的"论坛设施"中的"实盘股市",请先开私人户头,把金币换成股币即可炒股,不过不知兄弟您的级别是否可以进行炒股

很多具体的情况我就不明白的了。不过好象挺复杂的

引用:
原帖由 vvvvvvvvv09 于 2009-5-18 21:35 发表
关键是我点开户它没有反应啊开不了户啊。怎么办啊
兄弟您再切换成"比赛帐户"此功能键看看,您刚才输入的金币应该已转入此帐户